매운 문어 튀김 레시피 소스를 만드는 방법

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똑바로 느낄 수 있다고 느끼기 위해 주기적으로 매운 음식을 먹어야합니다. 특히, 휴일 이후, 매운 문어 튀김 레시피를 먹은 후에는 상쾌해질 것입니다. 나는 그것을 전에 만들었지 만, 휴일이 끝나면 매운 문어 튀김을 느낄 것입니다. 나는 마트에서 얼어 붙은 문어 접시를 만들었고, 다듬을 것이없고 얼어 붙은 문어를 튀긴 방법이있었습니다.

재료 냉동 컷 바다 380g 야채 : 1 개의 부추, 1/2 양파, 양배추 35g, 1/4 당근, 1/4 호박, 2 개의 청동 고추 교반 -프라이드 조미료 : 매운 후추 1 개, 설탕 1 스푼 1 스푼 사케, 다진 마늘 1 대, 다진 생강 0.1 스푼, 참기름 1 스푼, 고추 0.1 스푼, 식용유 4 큰술, 참깨 1 스푼 : 소금 1 스푼, 밀가루 1 스푼 1 숟가락 숟가락 -스푼 계량 / 난이도 / 3 서빙 / 요리 시간 : 30 분)

1. 낙지를 얼린 낙지를 요리 할 때, 내장, 눈 및 입을 제거한 후에 점액을 씻어야합니다.

점액이나 비린 냄새를 제거하려면 소금과 밀가루로 씻을 수 있습니다.

당신이 갈 때 게에 가면 외부에 남아있는 점액과 비린내를 잃게됩니다. 소금은 또한 육체를 확고하게 만듭니다.

소금이나 밀가루가 남아 있지 않도록 물에 여러 번 헹구십시오.

2. 부패하기 전에 소금 1 큰술을 넣습니다.

당신이 그것을 너무 오래 끓이면, 당신의 육체는 압착되고 힘들므로 아주 약간 끓여야합니다.

큰 크기를 사용하거나 Onari를 사용하면 40 초에서 1 분 동안 끓인 다음 냉동 낙지를 만들 때 20 ~ 30 초 동안 끓입니다. 찬물에 헹구고 열을 제거하십시오.

2. 야채를 준비하여 함께 볶습니다. 1 부추, 1/2 양파, 35g 양배추, 당근 1/4, 1/4 호박, 2 개의 양파 및 양배추는 두껍게 얇게 썰어졌으며 호박은 잘라서 얇게 썬다. 반으로 자르고 부추를 얇게 썰어 반으로 나뉩니다. 매운 문어 튀김 레시피를 만들기 위해 Cheongyang Pepper를 준비하고 대각선으로 얇게 썰었습니다.

3. 매운 고추 가루를 넣고 매운 문어 튀긴 소스를 만듭니다. 치양 고추도 첨가되지만, 고추 가루를 사용하여 네이 진한 벌거 벗은 문어를 튀긴다. 매운 고추 가루 5 숟가락, 양조 된 간장 4 숟가

4. 튀긴 식용유를 많이 넣고 부추를 볶아 기름을 만듭니다.

매운 문어 소스를 넣고 소스를 기름에 볶습니다. 이를 통해 훨씬 더 두꺼운 문어 튀김 레시피를 만들 수 있습니다.

Cheongyang Peppers에는 양파, 당근 및 호박이 추가되어 양념으로 튀겨집니다. 바삭 바삭한 질감의 경우 무겁고 강한 불로 빠르게 저어주는 것이 좋습니다. 기름이 거의 없으면 조미료가 타는 것이 가능할 수 있으므로, 이렇게하면 화재가 무거운 화재 나 더 많은 기름으로 튀겨집니다.

야채가 바삭 바삭 해지면 삶은 문어를 넣고 균일하게 섞습니다. 이미 익었으므로 오랫동안 튀길 필요가 없습니다. 너무 오래 볶으면 힘들고 물이 될 수 있으므로 조미료를 조화시키기 위해 빠르고 짧게 볶습니다.

문어가 얽힌 요리되면 청화 후추를 넣으십시오

후추 가루를 뿌리고 얼어 붙은 문어 레시피를 마무리하십시오.

야채와 문어를 요리하더라도 많은 물을 얻을 수 있으므로 많은 물을 얻을 수 있습니다.

얽힌 문어와 바삭 바삭한 야채의 질감은 강한 불로 빨리 저어줍니다. 나는 매운 고추 가루를 사용하여 문어 튀김 레시피를 만들었고, 입을 날려 버릴만큼 매운 매운 맛입니다.

너무 많으면 쌀 공으로 쌀 공을 만들거나 찐 계란과 콩나물과 함께 먹을 수 있습니다. 그럼에도 불구하고 땀을 흘리고 먹은 후에는 휴일에 축적 된 스트레스가 완화 될 수 있습니다.

당신이 그것을 끓여서 볶으면 매운 먹을 수 있습니다.

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